Авторизация
Новости Переславля: Общественный туалет не нашел нового хозяина
Экономика >

Общественный туалет не нашел нового хозяина

Алена Кукушкина, 19.11.2014 13:37
В ноябре прошел аукцион на право владения переславским общественным туалетом. Пока в поисках нового хозяина ему не везет.

Недавно переживший ремонт и заживший новой жизнью общественный туалет Переславля был выставлен на аукцион, который состоялся в первой декаде ноября. К своему несчастью его новый хозяин так и остался неизвестен, ведь никто не решил взять шефство над данным объектом. На сегодняшний день посещение клозета пока бесплатное. Это значит, что средства на поддержку чистоты и красоты внутри него практически не выделяются. Кто знает, сколько еще времени он простоит в приличном виде.

Современная практика бизнеса показывает, что «туалетная деятельность» весьма прибыльное занятие. В выходные и праздничные дни Переславль посещает большой поток туристов, которым где-то необходимо справлять естественные потребности. Да и городские жители не прочь посетить чистый и опрятный клозет, где перед зеркалом можно будет «припудрить носик». Взимание небольшой платы за посещение туалета - неплохо заработок, поэтому городские власти будут продолжать поиски «управляющего» для него. Аукцион обещают провести еще раз, а пока этот социальный объект остается на балансе МУП «Спектр».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика