Авторизация
К 2017 году в Переславле планируется построить объездную дорогу, чтобы разгрузить основную трассу.

На минувшем заседании городской Думы депутаты подняли вопрос строительства объездной дороги. Большинство жителей города давно недовольны сложившейся ситуацией на центральной трассе города. В выходные пробки достигают максимума, в основном это происходит из-за наплыва московских, костромских, владимирских (и других) автолюбителей. Причем многие из них не стремятся отдохнуть в Переславле или осмотреть его окрестности, а просто едут транзитом, не сворачивая на отремонтированную окружную дорогу.

Мэр города Денис Кошурников сообщил, что проектом объездной дороги, начинающейся на Дорожной улице и ведущей на улицу Свободы, занимается специализированная организация из Челябинска. После составления сметы и получения положительного результата госэкспертизы городские власти выйдут с проектом в область. В 2016 году мэр и его команда планируют добиться выделения денежных средств на строительство дороги, чтобы в 2017 году приступить к реализации проекта.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика