Авторизация
К 2017 году в Переславле планируется построить объездную дорогу, чтобы разгрузить основную трассу.

а минувшем заседании городской Думы депутаты подняли вопрос строительства объездной дороги. Большинство жителей города давно недовольны сложившейся ситуацией на центральной трассе города. В выходные пробки достигают максимума, в основном это происходит из-за наплыва московских, костромских, владимирских (и других) автолюбителей. Причем многие из них не стремятся отдохнуть в Переславле или осмотреть его окрестности, а просто едут транзитом, не сворачивая на отремонтированную окружную дорогу.

Мэр города Денис Кошурников сообщил, что проектом объездной дороги, начинающейся на Дорожной улице и ведущей на улицу Свободы, занимается специализированная организация из Челябинска. После составления сметы и получения положительного результата госэкспертизы городские власти выйдут с проектом в область. В 2016 году мэр и его команда планируют добиться выделения денежных средств на строительство дороги, чтобы в 2017 году приступить к реализации проекта.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика