Авторизация
Новости Переславля: Неоплаченные мягкие игрушки и полный бак бензина чуть не уехали в Ярославль
Экономика >

Неоплаченные мягкие игрушки и полный бак бензина чуть не уехали в Ярославль

Алена Кукушкина, 11.07.2014 16:59
Этой ночью в полицию поступило два сообщения о том, что Переславском районе были похищены мягкие игрушки и целый бак бензина, и «по горячим следам» преступников задержали.

Информация о первом хищении поступила с автозаправочной станции, находящейся на переславской окружной дороге. Оператор сообщил, что некий мужчина уехал, не расплатившись за 70 литров бензина. Второе сообщение пришло следом, но уже из пос. Ивановское и тоже по поводу кражи. На этот раз мужчина не оплатил три мягкие игрушки, таким образом он нанес материальный ущерб в размере 14 тысяч рублей.

По предоставленным приметам сотрудники полиции поняли, что это одна и та же машина – ВАЗ-21110. Был объявлен план «перехват» и под Ростовом автомобиль был остановлен. Похищенные игрушки изъяли и вернули продавцу. Трое задержанных оказались жителями Ярославля, в настоящее время проводится проверка.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика