Авторизация
Непогода в виде частых снегопадов не смогла парализовать движение в Переславле. Однако проблемы уборки некоторых улиц по-прежнему остались.

За последнюю неделю в Переславле выпало большое количество снега, но это не вызвало коллапса на городских дорогах. Ежедневно из автопарка МУП «Спектр» выезжает несколько машин для их уборки. «Ночью мы два раза задействуем 4 пескоразбрызгивателя, 2 трактора, погрузчик  и грейдер. В усиленном режиме машины работают и днем», - сообщила Татьяна Частова, директор МУП «Спектр».

Прилегающие к многоэтажным домам тротуары должны обслуживаться дворниками. Если есть какие-то нарекания, то можно смело звонить в свою управляющую компанию. Но есть в городе и «бесхозные» территории, убирать которые никто не берется. Это площадки возле магазинов, пропускающих через себя поток горожан. От них в последнее время и поступают частые жалобы. Администрация намерена провести работу с предпринимателями, которые должны платить за содержание прилегающей к их магазину зоны или чистить их сами.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика