Авторизация
Недавно житель Переславля оказался невольным должником банка по кредиту, которого не брал. Лишь благодаря сотрудникам внутренних дел, ему в считанные дни удалось восстановить свое честное имя.

На днях переславцу пришло письмо из банка с уведомлением о неком финансовом долге. Он не придал этому значения, так как никаких кредитов не брал и списал всё на ошибку сотрудников. Еще через день банк прислал предупреждение, в котором грозил судом за неисполнение взятых на себя обязательств. Это мужчину насторожило, и он отправился в банк, где выяснилось, что на его имя два месяца назад был взят крупный потребительский кредит.

Сообразив, что дело здесь не чисто, он отправился в отделение полиции и написал заявление о незаконных финансовых притязаниях. Следователи завели дело, которое быстро удалось раскрыть. Выяснилось, что начальник, у которого ранее работал переславец, владел копией его паспорта. Располагав такой ценной информацией, он и решил оформить кредит. Однако наказание за мошенничество не заставило себя долго ждать.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика