Авторизация
Новости Переславля: Не отпускали сыроваров
Экономика >

Не отпускали сыроваров

Елена Морозова, 20.06.2017 12:51
фото: legionfg.ru
Прокуратура обнаружила нарушения требований  трудового законодательства «Нагорьевским сырзаводом». Работников два года не увольняли с закрывшегося производства.

Прокуратурой проведена проверка по обращению работников ООО «Нагорьевский сырзавод» о нарушении трудового законодательства.
Работники на протяжении 2 лет не могли уволиться с данного предприятия, директор игнорировал их заявления об увольнении, фактически производство не работает в течение нескольких лет, кроме того, не была выплачена заработная плата за 2016-2017 годы. По результатам проверки межрайонной прокуратуры работники были уволены, заработная плата выплачена в полном объеме, налоги и сборы в Пенсионный фонд РФ и налоговую инспекцию в отношении данных работников директором уплачены.  

Заместитель межрайонного прокурора, советник юстиции О.А. Гусакова

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика