Авторизация
В Ярославской области отменят запрет на продажу алкоголя с 23.00 до 8.00 в предприятиях общепита, расположенных в жилых домах. Это предполагает проект закона, внесенный в Яроблдуму губернатором Дмитрием Мироновым, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На сегодняшний день законодательство региона позволяет продавать алкоголь ночью лишь в ресторанах и кафе, расположенных в отдельно стоящих нежилых зданиях, а также в гостиницах.
Теперь по требованию федерального законодательства наложен запрет на дополнительные региональные ограничения на продажу алкоголя в ресторанах и кафе. Также отменяется региональный запрет на продажу алкогольных энергетиков. Впрочем, это «конвульсия напоследок» - уже с 1 января их производство и продажа будут вообще запрещены в России.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика