Авторизация
Новости Переславля: Налетай - подешевело!
Экономика >

Налетай - подешевело!

Елена Морозова, 27.06.2017 11:34
фото: kaknado.ru
Билеты на поезд на самые «горящие даты» прямо сейчас можно купить с огромными скидками. РЖД делает скидки на билеты до 40%.

Как сообщает «Российская газета»,  с датами отправления на конец июня (27 по 30 июня) билеты в плацкартные вагоны можно теперь купить со скидкой до 40 процентов. Однако, такое заманчивое предложение действует не на все места. Например, со скидкой можно приобрести билеты в конец вагона, с 33 по 37 места включительно, также недорого будет стоить проезд на верхних боковых полках с нумерацией от 38 по 54.
Кроме того, как пишет «РГ», на 20 процентов упала цена и  на билеты в плацкартные вагоны на верхние полки с нумерацией от 2 по 32 включительно, а также нижние боковые полки - с 39 по 53 номера.
Скидки не будут суммированы с детским тарифом и льготами на проезд школяров, поскольку они и так могут ездить на поезде с 50-процентной скидкой.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика