Авторизация
С начала января управляющие компании Ярославской области оштрафованы на 100 миллионов рублей. За полгода они совершили огромное количество нарушений, которые не торопятся исправлять

Как пишет ИА REGNUM, с за первые шесть месяцев нынешнего года в департамент госжилнадзора Ярославской области пришли 8373 жалобы, что почти на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда было 5655 обращений.
Да  и штрафов управляющим компаниям «привалило» - в нынешнем году они заплатили почти в 8 раз больше, чем в прошлом году — тогда сумма составляла чуть менее 13 миллионов рублей, а в нынешнем выросла до 100 миллионов.
Однако, как отмечают специалисты департамента госжилнадзора, руководители УК чаще всего вместо того, чтобы исправлять недочеты, идут в суды обжалось решения.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика