Авторизация
Переславцам пытались продать опасное свиное мясо.

Пищевая продукция, реализуемая в магазинах города, обязательно должна иметь все необходимые сертификаты качества. В частности, мясо должно пройти ветеринарную проверку и получить сопроводительные документы. В Переславле сотрудники Россельхознадзора регулярно осуществляют строгий мониторинг реализуемых продуктов.

Недавно в магазине "Продукты" в результате внеплановой проверки была обнаружена охлажденная свинина, хранившаяся в холодильнике торгового зала. Индивидуальный предприниматель, который занимался ее сбытом, не смог предоставить на мясо никаких ветеринарных документов, подтверждающих его качество. Сотруднику госветнадора пришлось изъять 7 килограмм этого опасного продукта и направить на утилизацию в корм животным. Переславский делец привлечен к административной ответственности.

комментарии 1
Свернуть
Alice 20.07.2015 15:48

Ну, это все объясняет. У нас же один магазин
"Продукты" и все его знают! Где находится-то
этот магазин, скажите хоть.

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика