Авторизация
Новости Переславля: МУП "Спектр" будет выделено 26 млн рублей
Экономика >

МУП "Спектр" будет выделено 26 млн рублей

Дарья Шутова, 17.12.2015 15:23
Комитет Ярославской областной Думы по бюджету, налогам и финансам предложил перераспределить часть денег в пользу переславских и рыбинских теплоснабжающих организаций.

К депутатам была направлена просьба выделить дополнительные средства на компенсацию убытков теплоснабжающих организаций Переславля и Рыбинска. На сегодняшний день в финансировании нуждаются многие теплоснабжающие предприятия области, но во время заседания комитета председатель по экономической политике Александр Кучменко напомнил о том, что есть необходимость расчета с газовиками, о чем из Переславля в департаменте есть письмо, цифры которого полностью подтверждены. В сложившейся ситуации у избранников народа появились серьезные разногласия, поскольку некоторые депутаты были против оказания поддержки переславскому МУП "Спектр" и рыбинскому МУП "Теплоэнерго". Но комитет по бюджету, налогам и финансам поддержал эту инициативу вопреки недовольным комментариям некоторых представителей власти. В итоге было принято решение рыбинской теплоснабжающей организации выделить 106,5 млн. рублей, а переславскому МУП "Спектр" 26 млн. рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика