Авторизация
Новости Переславля: Митинговали и советовали
Экономика >

Митинговали и советовали

Елена Морозова, 24.07.2017 16:58
фото: советская Ярославия
Митингующие против «ЯрОблЕИРЦ» попросили чиновников экспериментировать в Москве

Митинг против внедрения единого расчетного центра по сбору коммунальных платежей («ЯрОблЕИРЦ») и объединения водоканалов состоялся в Ярославле на прошлой неделе. Как сообщил REGNUM, высказать свое неудовольствие действиями властей в сфере ЖКХ вышли около 30 человек. Активисты также собирали подписи под письмом с требованием прекратить внедрение услуг «ЯрОблЕИРЦ», отметив, что в регионе уже десятки тысяч людей получили завышенные счета за воду и канализацию. Проблема с такой путаницей случилась сразу в трех городах - в Ярославле, в Рыбинске и в Переславле. Митингующие потребовали прекратить "коммунальный эксперимент", посоветовав проводить его в столице России.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика