Авторизация
Новости Переславля: Финансовая «черная» дыра «Ювенты»
Экономика >

Финансовая «черная» дыра «Ювенты»

Алена Кукушкина, 08.09.2014 12:06
фото: Юлия Никулина
В этом году ремонт детского досугового центра «Ювента» отложен. О причинах такого решения рассказал Денис Кошурников.

Сегодня утром в Администрации мэр Переславля, Денис Кошурников, сообщил, что был вынужден просить дополнительного областного финансирования, которое уже было выделено в рамках целевой программы на ремонт детского досугового центра «Ювента». В ходе разработки проекта и дополнительного обследования фундамента здания выяснилось, что заложенных на реконструкцию средств будет недостаточно. Кроме заявленных ранее в проекте работ, возникла необходимость в укреплении и усилении фундамента, что повлечет удорожание строительных работ.

Мэр потребовал от своих подчиненных к ноябрю этого года подготовить новое заключение, которое должно включать все реставрационные аспекты.  Обращение в Правительство Ярославской области с целью корректировки суммы, выделяемой на реконструкцию «Ювенты», возможно вновь только при наличии этого документа. Пока же средства утекли обратно в областной бюджет.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика