Авторизация
Новости Переславля: Магистральная: последние аккорды
Экономика >

Магистральная: последние аккорды

Алена Кукушкина, 14.11.2014 10:32
фото: Алена Кукушкина
Коммунальные службы заканчивают работу на улице Магистральной. В скором времени она станет значительно светлее.

Коммунальщики, благоустраивающие Магистральную улицу, находятся на финишной прямой. В течение последних дней на одной части ее части уже появились новые светодиодные лампы, аналогичные тем, что установлены на бывшей федеральной трассе города. Остальные столбы для уличного освещения еще только устанавливают. Отрадно, что реконструкция улиц коснулась не только дорожного покрытия, но и замены устаревшего освещения, оборудования тротуаров, дренажной системы, а также установки современных остановок.

По словам городских властей, на очереди улицы Кооперативная и Маяковского, возможно, Свободы. Будем надеяться, что к 2020 году – 800-летию князя Александра Невского – в Переславле все дороги будут реконструированы, чтобы гости города смогли из уст в уста передавать только положительные отзывы о нашем городе.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика