Авторизация
Новости Переславля: «Магистраль» отполирует городские дороги
Экономика >

«Магистраль» отполирует городские дороги

Алена Кукушкина, 12.05.2015 12:12
К лету на помощь переславским дворникам прибудет подметательно-уборочная машина «Магистраль».

Городская служба, занимающаяся уборкой и благоустройством территории Переславля, на днях отправится в Саратов за новой спецмашиной «Магистраль». Простота в эксплуатации и обслуживании, наряду с высокой производительностью и надежностью сделают ее незаменимой в жилищно-коммунальном хозяйстве города, уверен мэр Денис Кошурников.

Подметательно-уборочная машина «Магистраль» способна ежедневно эффективно убирать до 160 кубов мусора. Буксируемая любым самосвалом, легко, быстро и чисто собирает все разновидности мусора, песка и гравия. По примерным расчетам, при 8-часовом рабочем дне она очистит порядка полусотни километров городских дорог. Благодаря высокоэффективной системе разбрызгивания машина применяет плотный водный занавес перед щетками, чтобы предотвратить распространение мелких частичек в воздух. Справится ли современная техника с извечной переславской пылью и грязью, переславцам предстоит узнать уже совсем скоро.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика