Авторизация
Ветхих двухэтажных (и не только) домов в нашем городе полно, скажет вам любой переславец. Но вот дом № 15 по улице Советской - это ярчайший пример того, в каких условиях жить нельзя.

Татьяна Гущина жительница аварийного дома: «Никаких удобств у нас нет. Этот дом построен до революции 1917 года. Я живу здесь с 1990 года, и до сих пор никакого ремонта здесь не выполнялось».

Жильцы обратились в администрацию города, там пообещали прислать комиссию по аварийности дома, однако, никаких сроков названо не было. Интервью с заместителем мэра Ларисой Петровой, на тему расселению аварийного жилья и его строительства читайте здесь.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика