Авторизация
Новости Переславля: Льготные тарифы на отопление МУП «Спектр»
Экономика >

Льготные тарифы на отопление МУП «Спектр»

24.01.2017 17:02
В конце 2016 г. Департамент энергетики и регулирования тарифов Ярославской области установил единый льготный тариф для населения города на отопление с 01.01.2017 для МУП «Спектр»

Приказ № 353-лт от 20.12.2016 г. размещен на официальном сайте Администрации г. Переславля-Залесского в разделе «Городское хозяйство - Информация ЖКХ – Информация по тарифам». Размер тарифа в первом полугодии 2017 г. сохранен на прежнем уровне и составляет 1 467 руб. за 1 Гкал.
В связи с этим жители, которые ранее оплачивали услугу отопления в ООО «МЭС», с января 2017 года будут получать квитанции от МУП «Спектр».
Для получения более подробной информации, Вы можете обратиться в свою управляющую организацию или в отдел мониторинга жилищно-коммунального комплекса и тарифов управления экономики Администрации города по телефонам 3-28-18, 3-28-23.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика