Авторизация
Новости Переславля: Летайте на здоровье - подешевело!
Экономика >

Летайте на здоровье - подешевело!

Елена Морозова, 11.09.2017 17:09
фото: russmodamag.ru
Стоимость авиаперелетов из России за границу в первой половине этого года снизилась на 15-20% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на сервис "Туту.ру".

Предыдущим летом перелеты за границу также стоили дешевле Тогда цены на авиабилеты в ближнее и дальнее зарубежье упали на 9,2 и 9,7 % соответственно по сравнению с летом 2015 года. Кстати, в первое полугодие 2017 года россияне чаще всего выбирали для путешествий Прагу, Ларнаку и Мюнхен. Кроме этого часто летали наши граждане в Израиль, Турцию, в частности, в Анталью и Стамбул, в столицу Молдавии - Кишинев, а также в Ереван и Тбилиси. Российские города в топе - Сочи, Симферополь и Минеральные Воды.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика