Авторизация
Новости Переславля: Лекарства в переславских ветаптеках хранили не по правилам
Экономика >

Лекарства в переславских ветаптеках хранили не по правилам

Алена Кукушкина, 17.11.2015 15:07
В ноябре выявлены грубые нарушения в хранении лекарственных средств для ветеринарного применения.

В ноябре инспектором Ярославского межрайонного отдела госветнадзора в ходе проверки Переславской межрайонной прокуратурой исполнения российского законодательства в части соблюдения требований при обороте лекарственных средств для ветеринарного применения в Переславле были проверены два объекта по улицам Строителей и Октябрьской. В ходе проверки в обоих объектах были установлены различные нарушения Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения, которые, согласно действующему законодательству, являются грубым нарушением лицензионных требований при осуществлении фармацевтической деятельности.

За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность, к которой виновные в нарушениях лица будут привлечены Управлением Россельхознадзора по Ярославской области по представлению прокуратуры.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика