Авторизация
Городская администрация уточняет какой организации следует оплачивать счета за оказанные коммунальные услуги.

Администрация Переславля напоминает жителям, что с 1 июня единой теплоснабжающей организацией стал МУП "Спектр", поэтому счета на коммунальные услуги, выставленные от МУП "Энергетик" являются недействительными. В соответствии с Постановлением Администрации № П0С.03-0735/15 от 15.05.2015 и Постановлением Администрации № ПОС.03-0780/15 от 25.05.2015, с 1 июня 2015 г. МУП «Спектр» является  гарантирующей организацией для централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения на территории города.

Что меняется для жителей и организаций города, потребляющих коммунальные услуги:

Для жителей, проживающих в многоквартирных домах, которые выбрали способ управления ТСЖ или управляющая организация ничего не меняется. Жители по-прежнему будут оплачивать коммунальные услуги своей управляющей организации или ТСЖ.

Жителям, проживающим в частном секторе и жителям многоквартирных домов, выбравших непосредственный способ управления, необходимо заключить договора теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения с МУП «Спектр». Оплату коммунальных услуг, оказанных в июне, следует направлять уже не в МУП «Энергетик», а в МУП «Спектр» по новым квитанциям.

Управляющим организациям и ТСЖ необходимо расторгнуть договора теплоснабжения с ООО «ПЭК, ООО «МЭС» и ЗАО «Новый мир», договора водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения с МУП «Энергетик» и заключить все договора ресурсоснабжения с МУП «Спектр».

Организациям и учреждениям города необходимо расторгнуть договора теплоснабжения с ООО «ПЭК», ООО «МЭС» и ЗАО «Новый мир»,  договора водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения с МУП «Энергетик» и заключить все договора ресурсоснабжения с МУП «Спектр».

Для организаций и учреждений, у которых расчеты осуществляются по показаниям прибора учета списать31.05.2015 показания приборов учета в присутствии специалистов МУП «Энергетик» и МУП «Спектр»

Адреса и телефоны МУП «Спектр»: ул. Свободы 98, тел. +7 (48535) 6-26-84

комментарии 1
Свернуть
Виктор Титов 13.07.2015 20:26

Такого дурдома еще не было, принесли две
квитанции за воду - одна другой правильнее.
Договор есть с МУП энергетик, ему и платим,
а МУП спектр нет договора, почему ему платить?
Если поставщиком является МУП спектр, почему
не уведомили за ранее о необходимости перезаключения
договора, а прислали квитанцию 13 июля за
июнь с предложением о заключении договора
и угрозой за не оплату услуги.

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика