Авторизация
Категории населения, кто получает льготу на оплату жилищных услуг, имеют право на получение льготы и на оплату ежемесячного взноса на капитальный ремонт.

По информации, полученной от Регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов, имеют следующие категории людей:

100% платы за жилое помещение: педагогические работники, работающие и проживающие в сельской местности, и пенсионеры из их числа.
100% платы за жилое помещение (в пределах социальной нормы): работники государственных организаций, работающие и проживающие в сельской местности, и пенсионеры из их числа, проживающие в сельской местности пенсионеры из числа работников муниципальных учреждений здравоохранения.
50% - на всю занимаемую площадь: инвалиды Великой Отечественной войны, участники Великой Отечественной войны и приравненные к участникам ВОВ.
50% - в пределах социальной нормы: ветераны труда, реабилитированные лица, категории граждан, подвергшиеся воздействию радиации.
30% - в пределах социальной нормы: многодетные семьи.

Даже, если льгота составляет 100%, квитанцию необходимо оплатить полностью. Компенсация вернется в полном объеме, тем же путем, как и за коммунальные услуги.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика