Авторизация
Новости Переславля: Комплекс «Сельдь царский посол» вне закона
Экономика >

Комплекс «Сельдь царский посол» вне закона

Дарья Шутова, 27.11.2015 09:38
Прокуратура и Росреестр провели в Переславле очередную проверку. На этот раз в отношении комплекса «Сельдь Царский посол»

В ходе проверки выяснилось, что земельный участок, на котором расположился туристический комплекс, был разрешен «для индивидуального жилищного строительства». На сегодняшний день здание используется не по назначению. Напомним, туристический комплекс расположился по адресу ул. Кардовского, д. 22, и ранее это здание было одноэтажной жилой постройкой. Также были проблемы и с постановкой этого дома на кадастровый учет, когда право собственности перешло от одного физического лица другому. Фактически сегодняшние собственники этого здания нарушили федеральный закон,  и 13 октября состоялся суд на который администрация города направила требование признать туристическую постройку незаконной и снести ее, в удовлетворении иска судом было отказано и «Сельдь царский посол» остается на своем месте.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика