Авторизация
Новости Переславля: Кладбища и пруды благоустроят в 2015 году
Экономика >

Кладбища и пруды благоустроят в 2015 году

Алена Кукушкина, 27.11.2014 15:06
Городские кладбища и пруды вызывают недовольство и сожаление у местных жителей, особенно у тех, кто помнит их ухоженными и опрятными. Ситуация обещает измениться в будущем году.

Городскими властями в этом году проведена кропотливая работа по обследованию прудов в Переславле. По результатам их деятельности было решено заложить в бюджет 2015 года на проведение процедур очистки сумму порядка 1,5 млн. рублей. Останется напомнить местным жителям, что необходимо сохранить чистоту местных водоемов, поскольку ежемесячная чистка – дорогое удовольствие.

Облагородят все три переславских кладбища: на улице Урицкого, в Соколке и ныне действующее рядом с Красной деревней. На старых местах захоронения власти намерены провести капитальный ремонт, особое внимание уделят могилам ветеранов ВОВ (в преддверии 70-летия Победы). В Соколке отремонтируют заборы, а на новом кладбище планируется перенос каменного ограждения и создание стоянки для автомобилистов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика