Авторизация
Руководитель переславского придорожного кафе, которое на днях пришлось прикрыть, был задержан за крупную взятку судебному приставу.

История с переславским кафе "Граф" получила продолжение. Вчера 28 июля сотрудники управления экономической безопасности УМВД по Ярославской области совместно с отделом по противодействию коррупции управления ФССП России по Ярославской области задержали мужчину, который пытался передать судебному приставу часть взятки в 250 тыс. рублей. За день до этого в кабинете пристава состоялся разговор, в ходе которого мужчина пообещал 1 млн. 250 тыс. рублей за то, чтобы тот отменил постановление о приостановлении работы кафе и "закрыл глаза" на возобновление его работы.

Напомним, что в минувший понедельник вышеупомянутое заведение общепита решением суда было закрыто на срок в 40 дней, потому что его владелец не смог выплатить штраф в 800 тыс. рублей. Поводом для этого послужила внеплановая проверка, в результате которой в служебном помещении была обнаружена гражданка Узбекистана, трудившаяся нелегально на территории страны.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика