Авторизация
Новости Переславля: Каждый второй россиянин не следит за курсом доллара
Экономика >

Каждый второй россиянин не следит за курсом доллара

Дарья Шутова, 17.01.2016 09:04
Россияне хранят деньги в рублях, об этом сообщил ВЦИОМ. Подавляющее большинство не следит за курсами валют. Самый низкий процент граждан хранит сбережения в долларах и евро.

Опрос, проведенный ВЦИОМ, выявил, что 52 процента россиян доверяют рублю. У 43 процентов опрошенных вообще нет никаких сбережений. Всего 5 процентов опрошенных хранят доходы в долларах, а три процента - в евро. По словам руководителя отдела мониторинговых исследований ВЦИОМ Олега Чернозуба, население взвешенно подходит к оценке последствий ослабления национальной валюты. Утраты доверия к рублю от россиян не выявлено. Финансовые предпочтения наших соотечественников за последний год практически не изменились, похожие результаты опроса ВЦИОМ публиковал в прошлом году.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика