Авторизация
Новости Переславля: Кассиры оказались на скамье подсудимых
Экономика >

Кассиры оказались на скамье подсудимых

Алена Кукушкина, 26.01.2015 11:45
Бывшие кассиры крупной сети магазинов заплатят штраф за воровство.

Хотели сэкономить, а угодили на скамью подсудимых. Две женщины, работающие в сети магазинов «Дикси», привлечены к уголовной ответственности по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение о наказании в виде штрафа по 20 тыс. рублей каждой.

В сентябре-октябре 2014 года по предварительному сговору тайного хищения из магазина было украдено товаров на общую сумму 10 200 рублей. «Преступная схема подсудимых заключалась в не проведении товара через обслуживаемые ими контрольно-кассовые аппараты, при приобретении их родственниками и знакомыми продуктов питания», - уточняет А.М. Этимян, помощник Переславского межрайонного прокурора.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика