Авторизация
Новости Переславля: Какой наркоурожай уже собрали за июль в районе?
Экономика >

Какой наркоурожай уже собрали за июль в районе?

Алена Кукушкина, 28.07.2014 17:21
В Переславском районе за 20 дней июля сотрудниками ФСКН было изъято более 12 килограммов наркотических средств растительного происхождения.

В  Ярославской области недавно проходила операция под названием «Мак», призванная выявить факты незаконного оборота наркотиков растительного происхождения. В результате проведенных мероприятий всего было ликвидировано 23 килограмма наркоурожая, более половины которого пришлось на Переславский район. Примерно два с половиной килограмма маковой соломы и 10 килограммов марихуаны – таков Переславский урожай за первые две декады июля. По всем фактам нарушений возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 228 УК РФ.

В ходе этой операции выявлен случай в Угличе, где на лоджии жилого дома мужчина вырастил 65 кустов конопли. Еще одно задержание произошло в Некрасовском районе, куда отправились добывать маковую солому два товарища. Собранный урожай сотрудники наркоконтроля оценили в 2,5 килограмма.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика