Авторизация
Новости Переславля: Как переславцы могут помочь беженцам из Украины?
Экономика >

Как переславцы могут помочь беженцам из Украины?

Алена Кукушкина, 10.06.2014 09:15
С 16 по 23 июня Переславское отделение «Красного Креста» совместно с «Единой Россией» проводят благотворительную акцию в поддержку беженцев из Украины, которые сейчас находятся в Ростове-на-Дону.

Акция проводится совместно с «Красным Крестом» Ростова. В эти дни все жители Переславля могут принести в библиотеку им. Малашенко любую гуманитарную помощь - вещи, которые могут понадобиться женщинам и детям, в спешке покидающим свои дома в Украине.

«Пригодится все: вещи первой необходимости, постельное белье, полотенца, одежда. Главное, чтобы вещи были новые. Уже обсуждается с предпринимателями возможность отправки беженцам также и продуктов питания - крупы, тушенки, макароны и так далее», - поясняет Нина Клекова, руководитель «Красного Креста» в Переславле.

Хотим напомнить, что в связи с обострением военной обстановки в Украине, поступило множество запросов от их жителей в Федеральную миграционную службу России. Люди просят предоставить им убежище в нашей стране, а также российское гражданство. Власти Белгородской, Ростовской и Брянской областей отмечают наплыв беженцев из Украины.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика