Авторизация
Новости Переславля: Из Ярославля в Петербург на самолете
Экономика >

Из Ярославля в Петербург на самолете

Елена Морозова, 10.05.2017 10:48
фото: booktofly.ru
Между Ярославлем и Санкт-Петербургом открыто регулярное авиасообщение с 8 мая. Авиакомпания S7 два раза в неделю будет выполнять рейсы между двумя городами.

В аэропорту Туношна приземлился первый самолет авиакомпании S7, выполнивший рейс из Северной столицы, и теперь по понедельникам и пятницам можно будет с комфортом добраться до Питера. По мнению многих жителей региона, это очень удобно, поскольку больше не надо простаивать в многочасовых пробках, если нужно добраться до аэропортов Москвы. Как отметили чиновники регионального Правительства, для Ярославля, который считает туристическую отрасль одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся направлений, приход такого крупного авиаперевозчика – это отличная новость. Высокий уровень комфорта и безопасности, как ожидается, станет определяющим фактором при выборе способа поездки ярославцев в Петербург. Первоначально полеты будут осуществляться на самолетах «Аэробус-319», которые могут вместить до 140 пассажиров, самый дешевый билет стоит около 1900 рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика