Авторизация
Вчера, 7 августа 2014 года, в Переславском районном суде прошло заседание о восстановлении подачи газа в котельную компании ООО «МЭС».

Говорит Светлана Малышева, помощник прокурора: «Суд постановил обязать ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» восстановить подачу газа на подготовленное оборудование автоматической газовой котельной ООО «МЭС» по адресу г. Переславль-Залесский мкрн. Чкаловский, дом 62».

Решение о подачи газа в котельную «МЭС» решено обратить к немедленному исполнению. Отметим, что на этот раз судебное заседание проходило в отсутствии представителя теплоснабжающей компании. Несмотря на это, судьбоносное (для Чкаловского микрорайона) решение принято в пользу добропорядочных налогоплательщиков.

8 августа исполнительный лист появится на руках у судебных приставов. В 11:00 в Администрации города Андрей Туманов собирает комиссию по ЧС, на которой будет определена точная дата восстановления горячего водоснабжения в квартиры жителей Чкаловского микрорайона. По предварительным данным, уже в эти выходные горячая вода начнет появляться в кранах домов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика