Авторизация
К 1 сентября  идет активная подготовка образовательных учреждений в городе и районе. Все ли они готовы принять ребят?

В конце июля началась приемка учреждений образования в Переславле и Переславском районе, которая будет завершена 13 августа. Сведения о результатах готовности ко дню Знаний 15 августа будут направлены в Департамент образования области, а из Ярославля – на федеральный уровень – в Министерство образования.

38 образовательных учреждений Переславского района уже практически закончили приготовления к новому учебному 2014-2015 году. Например, в школе Берендеево будет оборудован пищевой блок, в результате ее ученики смогут получать горячее питание. В селе Смоленское решается вопрос ремонта кровли, которая протекает уже с 2009 года. Особое внимание областного депутата Владимира Корюгина привлекли образовательные учреждения сельского Пригородного поселения. Он отдал все финансовые средства из собственного депутатского фонда на решение их текущих проблем.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика