Авторизация
Переславль полным ходом готовится к очередной зиме. Отопительный сезон 2017-2018 не обещает быть легким, поэтому сотрудники МУП «Спектр» продолжают подготовку к предстоящей зиме, ведут ремонтные работы на теплосетях.

По словам заместителя мэра города по вопросам ЖКХ, была проведена встреча с представителями всех городских управляющих компаний, где обсуждалась готовность жилищного фонда к предстоящему отопительному сезону. Средний процент подготовки многоквартирных домов к новому отопительному сезону составляет по оценке специалистов порядка 45%, то есть мы отстаем от средне областных показателей всего на два процента. Леженко подчеркнул, что активная работа продолжится, также внимание коммунальщики уделят и образовательным учреждениям, где чуть больше, чем через месяц начнется новый учебный год. Сейчас графики по опрессовке систем в школах и детских садах составляются.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика