Авторизация
Новости Переславля: Гостиницы не на месте!
Экономика >

Гостиницы не на месте!

Елена Морозова, 20.02.2018 17:35
фото: euromag.ru
Муниципальный контроль продолжает проверку на предмет соблюдения переславцами земельного законодательства.  Зачастую мини-отели по документам просто жилые дома...

По словам Ирины Леоновой, руководителя Службы, проверка мини-отелей «Ривер-вилла» и «Орхидея показала, что обе гостиницы находятся на участках, которые предназначены для иных целей. В поле зрения контрольной службы попали еще два строения на Правой Набережной, про ним также ведется проверка. Материалы готовятся для направления в Росреестр для принятия мер. Кроме того, продолжаются проверки самовольно построенных гаражей и сараев, хозяевам незаконных построек выдаются предписания на снос строений «вне закона».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика