Авторизация
С сегодняшнего дня, 23 мая, и до 15 июня в кранах горожан не будет горячей воды - в центральной городской котельной проводятся профилактические и технические мероприятия.

По словам представителей администрации, несмотря на проблемы с Межрегионгазом по долгам за голубое топливо, сроки, на которые вода будет отключена, не должны затянуться.

«Сейчас переговоры с Межрегионгазом продолжаются, до сих пор обсуждается график погашения долгов, у той стороны есть свои корректировки, у нас свои предложения, но процесс не останавливается, - поясняет заместитель мэра города Андрей Туманов. - Переславль должен порядка 150 миллионов рублей, но надо понимать, что это в основном старые долги. Мы делаем все, чтобы урегулировать этот вопрос и отстаиваем интересы рядовых переславцев, которые исправно платят - они добросовестные потребители услуги и пострадать не должны».

Более подробно смотрите в видеоинтервью с Андреем Тумановым.

комментарии 1
Свернуть
Олег Брага 24.05.2014 23:51

Да уж, еще один повод порадоваться, что у меня газовое отопление и посочувствовать всем тем у кого оно центральное.

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика