Авторизация
Уже около месяца жители города Переславля пользуются только одним вентелем для подачи воды. Он помечен синим. «Красный» же вентель давно не отворачивают, так как воды там нет.

Хочется напомнить, что горячее водоснабжение отключили у всего города за долги «Переславского технопарка» перед «Газпромом». На прошедшей неделе состоялось заседание по чрезвычайным ситуациям, но до сих пор ситуация так и не разрешилась. Приходится снова беспокоить Андрея Туманова, чтобы узнать информацию о дате включения горячей воды.

Его комментарий на эту злободневную тему: «До включения горячего водоснабжения придется потерпеть еще несколько дней. Основная причина - окончание работ в котельной и на сетях. Кроме того, еще полным ходом ведутся переговоры между «Переславской энергетической компанией» и «Межрегионгазом». Пока обе организации имеют собственное мнение относительно урегулирования ситуации, то есть находятся в поиске компромисса. Мы проведем еще одну комиссию по Чрезвычайным ситуациям, где темой опять станет горячая вода и будем категорически настаивать на ее включении».

Остается позавидовать тем семьям,  у кого есть водонагреватель или газовый котел, и мечтать о скорейшем запуске котельной.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика