Авторизация
Переславцы не устают задавать один и тот же вопрос: «Почему коммунальщики не могут закопать многочисленные ямы, которые остались после ремонта теплосетей?». На этот вопрос отвечает главный в городе по ЖКХ, Андрей Туманов.

По словам Андрея Туманова, ямы можно закопать и сейчас, однако городские власти пришли к единому мнению, что лучше сделать это позднее, но качественно. Сейчас администрация ждет прибытия современных материалов, в частности бетонных перекрытий. «Время работает не в нашу пользу, поэтому возмущение местных жителей обосновано. Городской бюджет не потянет такие серьезные закупки, поэтому и приходится ждать областное финансирование», - поясняет заместитель мэра по жилищно-коммунальному хозяйству.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика