Авторизация
Минувшей зимой несколько жителей Переславля чуть не замерзли в собственной квартире из-за бездействия ресурсоснабжающей компании, в роли которой на тот момент выступал МУП "Энергетик".

Информация о том, что в квартирах некоторых переславцев температура воздуха зимой не соответствует нормативным значениям, дошла до областного Управления Федеральной антимонопольной службы. Дело было возбуждено в отношении ресурсоснабжающей организации МУП "Энергетик", которая не предприняла никаких действий, чтобы уладить ситуацию и восстановить права переславцев жить в теплых квартирах. Стало известно, что несколько жителей в декабре прошлого года жаловались на низкую температуру в своих квартирах непосредственно в управляющую компанию "Белая линия". Поскольку самостоятельно решить вопрос УК не могла, она неоднократно обращалась к поставщику теплоносителя, коим до последних событий являлся МУП "Энергетик".

Ресурсоснабжающая компания не предприняла никаких действий по установлению наличия или отсутствия факта нарушения качества предоставляемых коммунальных услуг по теплоснабжению. После рассмотрения этого социально важного дела и признания нарушения, МУП "Энергетик" может получить солидный штраф за предоставление низкокачественных коммунальных услуг.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика