Авторизация
Из-за образовавшихся долгов за «голубое» топливо у «Переславского технопарка» арестованы земли на сумму 26 миллионов рублей.

Сотрудниками УФСПП по Ярославской области был наложен арест на два земельных участка, которыми владеет бывший поставщик тепла «Переславский технопарк». Если в течение 10 дней организация не оспорит арест земель и не оплатит долг, то данное имущество, которое оценивается в 26 миллионов рублей, будет продано в счет погашения задолженности.

В этом первом рейде в Переславле принимали участие сотрудники «Межрегионгаза», финансовая задолженность перед которыми у МУП «Технопарк» исчисляется 130 миллионами рублей. Напомним, что из-за «газового» конфликта прошедшим летом пострадала большая часть переславцев, которые в жаркий период были вынуждены обходиться без горячей воды.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика