Авторизация
Новости Переславля: Детей беженцев из Украины ждут подарки
Экономика >

Детей беженцев из Украины ждут подарки

Алена Кукушкина, 04.12.2014 15:44
Под Новый год детвора, приехавшая в Переславль с Юго-Востока Украины, получит подарки от городских властей.

Сегодня в Переславле проживает более шести десятков детей, прибывших из юго-восточной области Украины. Противостояние между западом и востоком страны вынудило тысячи украинцев покинуть свои дома, оставив все нажитое имущество на откуп мародерам. Начинать жизнь с чистого листа, искать новую работу и вливаться в переславские коллективы пришлось нескольким сотням переселенцев. Городские чиновники совместно с социальными службами постарались сократить бюрократические проволочки и немного облегчить жизнь приезжим. Однако преодолевать финансовые трудности предстоит еще долгое время.

В преддверии новогодних праздников из местного бюджета было решено изыскать денежные средства и купить детям переселенцев подарки к праздникам. Все ребята, которые официально зарегистрированы в городе, обучаются в детских садах и школах, получат заветные презенты в зале мэрии. Произойдет это после веселых игр возле нарядной елки и поздравления Деда Мороза.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика