Авторизация
Новости Переславля: Деревянный мост для пешеходов разбирают
Экономика >

Деревянный мост для пешеходов разбирают

Вагиз Загидулин, 25.08.2014 14:36
фото: Вагиз Загидулин
Начались работы по демонтажу деревянного моста через Трубеж, который выполнял функцию пешеходной переправы на время реконструкции мостового перехода.

Рабочие «Ярдормоста» приступили к демонтажу временной пешеходной переправы. «Мы выполняем условие, которое было оговорено в проекте реконструкции моста через реку Трубеж. Временная переправа сделала свое дело, теперь мы можем её благополучно разобрать. На демонтаж конструкции нам потребуется примерно две недели, при условии благоприятной погоды», - рассказал нам прораб Сергей Салихов.

За время своего недолгого существования этот пешеходный мост так полюбился переславцам, что многие жители были огорчены, узнав о том, что переправу все же уберут. Рассказывает Ольга Куприянова, жительница Переславля: «Ремонт главного городского моста на несколько месяцев сблизил и сплотил жителей нашего уютного города. Несмотря на все неудобства, которые нам пришлось пережить, на этой милой пешеходной переправе мы каждое утро встречались со своими знакомыми и друзьями. А сейчас мы вновь растворимся по тротуарам нашего города, и встречаться  будем гораздо реже. Печально».

комментарии 2
Свернуть
Сергей Гунин 25.08.2014 20:50

Люди просто приходили отдохнуть и кормить
уток.На новом мосту этого не будет.

Войти, чтобы ответить
Anna Grushevich 25.08.2014 22:22

Да, такой милый и привычный для всех мост!
Хотелось бы оставить его на память!

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика