Авторизация
Новости Переславля: Денег дадут и "Орленку" и Школе №2
Экономика >

Денег дадут и "Орленку" и Школе №2

Алена Кукушкина, 01.07.2015 16:40
Депутаты Ярославской области поддержали просьбу коллег из Переславской городской думы о выделении дополнительного финансирования на развитие лагерей.

Депутаты Ярославской области на очередном заседании поддержали просьбу коллег из Переславской городской думы в части выделения дополнительного финансирования на развитие материально-технической базы загородных лагерей. «Орленку» дали еще два миллиона рублей, чтобы привести в порядок корпуса, где отдыхают дети. Напомним, корпуса были построены в семидесятых годах и с того времени капитально не ремонтировались ни разу, а косметический ремонт уже просто не спасает положения.
- Мы давно об этом говорили, и буквально настояли на том, что «Орленку» эти деньги совершенно необходимы, для того чтобы и дальше иметь возможность не только принимать ребятишек в летние смены во время каникул, но и проводить различные мероприятия в каникулы осенью и зимой. Утепленный корпус позволит теперь проводить детям здесь время с пользой и комфортом, - подчеркнул депутат облдумы Александр Кучменко, активно отстаивающий позицию города. – Нам также удалось получить дополнительно пять миллионов рублей для второй школы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика