Авторизация
Почему приостановлены работы по капитальному ремонту детской поликлиники Переславля, рассказала Ольга Зотова, главный врач ЦРБ.

Город наполнен различными слухами, главный из которых связан с нерадивостью строителей. Все сомнения о дальнейшей судьбе этого медучреждения развеяла Ольга Зотова, главный врач ЦРБ: «Капитальный ремонт детской поликлиники приостановлен по причине согласования проекта ремонтных работ. Дело в том, что здание поликлиники недавно было признано областным памятником культуры, поэтому органы прокуратуры и департамент культуры призвали нас сохранить его исторический облик».

После того, как проект по ремонту согласуют, строительные работы будут продолжены, правда, уже при участии нового подрядчика. Финансовые средства из областного бюджета выделены, заверила Ольга Зотова.

комментарии 1
Свернуть
Anna Grushevich 30.07.2014 21:20

Это здание изначально было объектом культурного
наследия. Где-то с середины прошлого века...

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика