Авторизация
Новости Переславля: Что появится в центре города?
Экономика >

Что появится в центре города?

Елена Морозова, 10.11.2017 16:20
фото: robato.ru
«Макдоналдс» или другой объект общепита могут построить прямо в центре города. Планируется, что кафе разместится на улице Ростовской, прямо перед гостиницей «Переславль». Аукцион на эту землю состоится 16 ноября.

Долгие годы гостиница облагораживала территорию перед своим зданием, арендуя землю у муниципалитета. Однако после изменения законодательства это стало невозможно. Нынешним летом руководство привело в порядок стоянку возле гостиницы, а рядом был посажен небольшой яблоневый сад. Именно на его месте и может вырасти объект общепита.
Напомним, споры вокруг строительства «Макдоналдса» уже давно не утихают – несколько лет назад этот ресторан фастфуда планировали построить рядом с Парком Победы, тогда общественность выступила резко против выбора места

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика