Авторизация
Новости Переславля: Чкаловский вновь может остаться без горячей воды
Экономика >

Чкаловский вновь может остаться без горячей воды

Алена Кукушкина, 02.12.2014 07:18
фото: Алена Кукушкина
Над жителями микрорайона Чкаловского нависла угроза: в ближайшее время добропорядочные плательщики могут остаться без горячей воды.

На дверях подъездов многоквартирных домов в Чкаловском микрорайоне появились объявления от имени директора ООО «Муниципальные Энергетические Системы» Юрия Егорова. В бумажках черным по белому сообщается, что с первого декабря в дома жителей будет прекращена подача горячей воды. По словам директора компании «МЭС», в чьем ведении находится местная котельная, компания МУП «Энергетик» около четырех лет не платит по счетам.

По данным представленным юридической службы МУП «Энергетик», по состоянию на 2014 «Энергетик» задолжал котельной около 18 млн. рублей, а вот в то время как взаимный долг компании «МЭС» перед  «Энергетиком»  составил более 25 млн. рублей. Андрей Туманов уже назвал действия руководства компании «МЭС» - самоуправством. «Мы собираем срочную комиссию по ЧС, в которую так-же войдут представители прокуратуры. То есть меры по восстановлению горячего водоснабжения мы будем предпринимать в самое ближайшее время», - заявил заместитель мэра города. 

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика