Авторизация
Новости Переславля: Чкаловский микрорайон будет освещен в этом году
Экономика >

Чкаловский микрорайон будет освещен в этом году

Алена Кукушкина, 03.02.2015 16:46
В нынешнем году значительно светлее станет в южной части Переславля. На улицах Чкаловского микрорайона появятся новые светодиодные лампы.

Плоды государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики» увидят жители микрорайона Чкаловский уже в 2015 году. Старые столбы будут заменены новыми, на которых будут располагаться светодиодные лампы. Кроме светлых улиц, по которым спокойно смогут передвигаться жители этого района, городской бюджет сможет сэкономить часть средств за счет внедрения современных источников света.

Посветлеет в Переславле и на улице Свободы, где также планируется замена старых ламп. Переславцы уже смогли оценить результаты работы энергетиков, которые в минувшем году провели большую работу по реконструкции  центральной трассы. На этом работа не закончится, каждый год город будет становиться все светлее и безопаснее.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика