Авторизация
Новости Переславля: Часть улицы Свободы доделают в августе
Экономика >

Часть улицы Свободы доделают в августе

Алена Кукушкина, 29.07.2015 14:38
Внушительную часть улицы Свободы - от Кривоколенного переулка до пересечения с Кооперативной улицей - заасфальтируют в августе.

Первая часть капитального ремонта улицы Свободы будет завершена в августе. Финишный слой асфальта доверено положить областному подрядчику. На сегодняшний день все подготовительные работы завершены, и дорога готова к последнему этапу ремонта. Однако время идет, сроки поджимают, а рабочих до сих пор не видно на переславских дорогах. Руководство МКУ "Центр развития" направило претензии в главный офис подрядчика, где пообещали, что скоро примутся за дело.

Остается добавить, что 3 августа состоится аукцион на право ремонта другого отрезка этой несчастной дороги. Благодаря дополнительным денежным средствам, выделенным ярославской казной, в этом году удастся положить свежее асфальтовое покрытие до улицы Магистральной.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика