Авторизация
Новости Переславля: Близ Переславля опрокинулась фура
Экономика >

Близ Переславля опрокинулась фура

Алена Кукушкина, 20.05.2014 22:03
Сегодня, 20 мая, на одном из участков Переславской окружной дороги было затруднено движение автотранспорта. Произошла авария с участием большегрузной машины.

Груженная фура совершала рейд по трассе Иваново-Москва. Около 4 часов утра на изогнутом участке 12-го километра окружной трассы, автомобиль потерял сцепление с дорогой и опрокинулся.

«Водитель управляя автомобилем «Скания» и прицепом «Шмиц». Потерял управление и произвел наезд на ограждение с последующим опрокидыванием,» – подтверждает Любовь Хохлова, старший инспектор по пропаганде Переславского ГИБДД.

В результате аварии водитель почти не пострадал, получив ушибы и ссадины. Его машине повезло меньше.

Григорий Ворошилов, водитель:«Семь или восемь машин ехало. Я за ними ехал спокойно. На повороте произошел хлопок. Машина отказалась слушаться, меня понесло прямо в эту яму. Я левей, левей. Ограждение спасло. По ограждению прошелся боком и машина завалилась на левую сторону».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика