Авторизация
В Дом культуры Нагорьевского поселения наконец пришло долгожданное тепло.

Отопительная проблема, возникшая в Доме культуры Нагорьевского поселения еще несколько лет назад, перед предстоящим осенне-зимним сезоном была успешно решена. Взрослые и дети, посещающие клуб, теперь не будут замерзать во время занятий. Решению вопроса поспособствовала местная администрация в лице Александра Стенина и Галины Соколовой, а также директор культурно-досугового центра Андрей Варигин.

По словам сотрудников Дома культуры, в прошлые года температура в клубе зимой опускалась до нуля градусов. После обращения к местным властям ремонт отопительной системы был поставлен в план на 2014 год, и осенью теплоноситель поступил в трубы заведения. Проблем еще много, поэтому сотрудники клуба надеются на тесное сотрудничество с администрацией в содействии их решения.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика