Авторизация
За первое полугодие в Переславском районе незаконно вырублено 118 кубометров леса.

За первые шесть месяцев текущего года полицейским удалось установить два факта незаконной вырубки леса под Переславлем. Общий объем ущерба оценивается в 118 кубометров древесины, тогда как за минувший год он составил лишь 20 кубометров. По данным нарушениям были возбуждены уголовные дела.

За отчетный период в Переславском районе организовано около сотни проверок, к пяти из них привлекались органы внутренних дел. Также сотрудники ГИБДД провели ряд спецопераций "Лес" и "Лесовоз", направленных на выявление нарушений при перевозке древесины, а также случаев транспортировки нелегальной древесины. Такие операции проводятся в стране ежегодно, обычно в конце зимы - начале весны.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика