Авторизация
В Переславле произошло несколько случаев хищения денег, к которым причастна беременная женщина, предупреждает МО МВД Переславля-Залесского.

Недавно произошла кража крупной суммы денег в одном из магазинов Переславля. Размер ущерба составил 110 тысяч рублей. По данным следствия, деньги были похищены после визита беременной женщины. Второй подобный случай воровства зафиксирован у пенсионерки, у которой украли около 2 тысяч рублей. С ее слов, накануне приходили с проверкой работницы коммунальной службы, одна из которых находилась в интересном положении. После их визита у пенсионерки пропали деньги.

Есть подозрение, что хищения совершают одни и те же люди. Работают они примерно по одной схеме: женщине, ожидающей прибавление, становится плохо, и пока ей оказывают помощь, соучастница совершает хищение денежных средств. Возможно беременность не настоящая, а используется для отвода глаз доверчивых людей.

Полиция предупреждает: будьте бдительны!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика